livros

...."Há um mundo pra se ver,

....bem atrás do que atrás,

....embora não queira ver,

....você tem que ver o que não sei.

....Afim de tentar parar,

....as coisas não são como são.

....se um dia for inocente,

....você tem que sentir

....o que em mim já senti.

....chorar não alcança o mar

....entenda que o mar não alcança você.

....e quando afim de estar pra me ver parar,

....você não pode ver a minha face.

....e quando você voltar, tente outra vez.

....a primeira pode ser a ultima de muitas...

aniel
Enviado por aniel em 02/08/2007
Código do texto: T589124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.