heresias

(Parte I)

...mataste-me antes do amanhecer

não haviam no céu

passáros viúvos

nem tú mesma

natividade!?

mataste-me

vendes-te

por cinco dinheros

pariste esta angústia

este misto

tempo-ausência

estímulo-retracção

astúcia-prazer

medo-sedução

matas-me com essa morte?

não basta

o céu fechado

o nojo lá de casa?

minhas poeisas

minhas heresias?

apregorás tu também?

blasfémias da mente in-numana...