Sem outra intenção

pelas frestas do silencio

algumas breves palavras

insinuam-se pelo vento

emudecidas

trouxeram seus outros sentidos

curiosas estampas

a querer saberem

se ainda eu

pelo tempo

existia.

não importaram-se

saber da minha

pele descorada

pela fúria das

circunstâncias

nem dos meus

lábios lilás de

tanto ártico deserto.

a cor ferida dos

meus desejos

sangra vivaz

mas elas não viram.

como chegaram,

saíram,

egoístas e frias

quiseram apenas a interpretação do meu olhar

para suas esnobes

intenções

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/01/2017
Código do texto: T5896490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.