POR MAIS DISTANTE QUE SEJA..


Quantas vezes precisamos
voltar a este planeta,
até que nos lapidemos
e o Pai nos diga que chega!
É que são tantos os percalços
que até parece loucura
que atravessemos espaços
juntos de outras criaturas...
Aquelas que tantas vezes
percorreram esses trajetos
buscando em alguns degredos
os que se acham espertos.
É que para esse transporte,
precisa-se estar em paz
não precisa-se de sorte
o espírito é leve demais.
E quando já num estágio
de conclusão de alguns cursos
a gente atravessa espaços
não importando se escuros.
Por mais distante que seja
atravessa-se voando...
E onde quer que esteja
quem eles estarão buscando,
o que conta é a nobreza
do que estão realizando.
E se por acaso o irmão
já estiver lapidado,
as portas se abrirão
pra sempre do outro lado.