Luar de anjos

Um luar prateado

Com muito brilho no ar

Ascendeu a escuridão

E minha'lma voltou a brilhar

Estou sobrevoando

A vida,os sonhos e o mar

Não quero parar

Vou encontrar os anjos

E minha'lma entregar

Neste brilho radiante

Vou seguindo o coração

Pela imensidão do infinito

Os meus sonhos colorindo

Com o brilho das estrelas

Clarendo os caminhos

Sinto os anjos chegando

Me envolvendo em seu canto

Com o poder das asas

Pelo espaço bailando

Pedindo apoio aos anjos

Ao além eu vou chegando

A vista daqui se perde

Vejo somente uma bola azul

Verde e muita água

Da nossa terra amada

Bailando nas estrelas

Com o universo todo brilhando

Sonhando com as pessoas se amando

A fé em D'us vou depositando!

Bailando pela noite

Até o sol chegar

Pousando no oceano

Nas águas ouvindo o seu canto

Anjo

A sua canção quero aprender

O rítmo que faz renascer

Toda forma de viver

Liberdade ao escrever

O seu modo de na vida crer!

Universo

Melodia

Alegria

Canto

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 02/08/2007
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T590032
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.