TIRANOS DE SAL

ENTRE RIOS DE SANGUE,

SOBRE TANTAS MENTIRAS,

ERGUEM-SE TODAS ALTIVAS

AQUELAS FIGURAS DE SAL,

TÃO BRANCAS,

TÃO FRIAS,

TÃO RÍGIDAS,

EM SUA EXISTÊNCIA IMORTAL.

QUE SONHOS, QUE DESEJOS,

QUE ASPIRAÇÕES E ANSEIOS,

GUARDAM ESSES TIRANOS DE SAL?

E QUANTAS VIDAS SE SUBMETEM

À SUA PRESENÇA NEFASTA,

AO SEU PODER MAGISTRAL?

DESTES, TEM PIEDADE,

POIS NÃO ENCONTRAM SAÍDA,

OH! COLOSSO DE SAL.

DÁ ALIVIO PÓS-VIDA

PARA ESTES QUE FAZEM MORADA

SOB TEU PODER INFERNAL.

DESISTE DE TEUS ESCRAVOS,

PERDOA O MADEIRO E OS CRAVOS

DE NOSSO PECADO MORTAL.