DESABAFO DE UM PAPELÃO

Um dia já foi madeira,

vivia firme no chão.

Vivia feliz e tranquilo

junto com meus irmãos.

Mais um dia um certo homem

sem juízo e sem noção,

armado com um machado

me lançou golpes profundos

para me tira dese mundo

e me levou para o chão.

Me derrubou sem piedade

pois ele não tinha coração,

não perguntou se eu queria

subir em seu caminhão.

e me levou para uma fabrica

me arrastou pelo chão,

me fez e mil pedaços

quanta dor no coração

me transformou em papel

para um tal de escrivão.

depois de terem me usado

me jogaram pelo chão,

por alguém eu foi pegado

e em outra confusão,

me moeram e me juntaram

e me fizeram papelão.

Batista Jurema, 04.02.2017

batista jurema
Enviado por batista jurema em 04/02/2017
Código do texto: T5902390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.