O lobo nunca morre

Há uma velha lenda, muito antiga tradição

Diz que se um lobo te olhar primeiro

Tu estarás sozinho, és seu prisioneiro

O amor é do mesmo jeito, sem contradição

No refúgio de tua tenda, tens o abrigo da vastidão

E ao vagar pelo ermo, cuidado com o arqueiro

Ele decerto não reconhecerá um companheiro

E se a flecha errar e não te matar, atrairá a maldição

Evita a contenda, força teu inimigo à rápida rendição

E se tens sangue nas mãos, não cede ao lisonjeiro

Honra teu sangue de lobo, tua força de guerreiro

E no amor, assim como na guerra, impõe tua condição.

(Poesia incluída no livro "Projeto Poesias Encantadas X - Antologia Poética", publicado pela Editora Becalete/2016)

Alhosal
Enviado por Alhosal em 07/02/2017
Código do texto: T5905839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.