Troglodita

Eu sou

Quem te pucha os cabelos

Quem te cavalga em pêlo

Eu sou

Quem te domina com a maça

Quem te possui na raça

Eu sou

Quem te esmaga

Quem te afaga

Eu sou

Quem te beija

Quem te bafeja

Eu sou

A dor que te dá prazer

A escuridão que te faz ver

Eu sou

A mão que te agarra

A corda que te amarra

Eu sou

O teu feroz macho

O teu indócil capacho

Eu sou

O bruto que te chama

O troglodita que te ama

Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5914992
Classificação de conteúdo: seguro