O Mal Se Apaixonou Pelo Bem

Anjos desceram do céu

Deuses desceram do olimpo

Eu desci para o inferno

Eles traziam um ser de luz

E eu era a escuridão

Eles sorriam de alegria

E eu era a solidão

Fiquei com vergonha da minha impureza

Meus olhos queimaram ao ver tanta beleza

Me escondi, tentei não me mostrar

Algo me dominava, era o seu olhar

Brilhava muito mais do que a luz solar

Seu sorriso

Era um paraíso

Pensei em nossos lábios se tocando

Algo que só aconteceria comigo sonhando

Mas ultimamente só tenho pesadelos

Seria ela a cura dos meus enfermos ?

Não. acho que nem devo tocar nela

Vou destruir a criação mais perfeita já feita

Vou ficar o mais longe possível

Apenas apreciando sua beleza incrível

Ela conversava com tudo

Com os pássaros, com o vento

Me senti mudo

Em meio ao relento

Sua existência purificava o ar

Sua eminência superava a do mar

Seu único defeito era não ter nenhum

Ela levitava, era algo incomum

Reconstruía a destruição

Abençoava a maldição

Mas o inesperado aconteceu

Ela notou que eu a observava

Percebeu que o mal de mim exalava

Venho rapidamente em direção a mim

E terrivelmente encontrou o seu fim

Ela me tocou, achando que ia me purificar

Ela falhou, e igual a mim vai ficar

Seu brilho, não mais vai brilhar

Sua bondade não pode me afetar

Aos poucos ela escureceu

Toda sua magia sob o chão pereceu

Trocamos profundos olhares

E nos apaixonamos

Acabamos com a vida de milhares

Mas felizes estamos

Ela não lembra de como era antes

Todas as coisas boas ficaram distantes

Eu era o mal do homem e ela a bondade

Destruí a esperança de toda a humanidade

Gabriel DNS
Enviado por Gabriel DNS em 19/02/2017
Código do texto: T5917038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.