A Escadaria

Escada mergulhada

Numa escuridão tão profunda quanto o oceano

Mais espessa que cola

Eu não sei o que faço aqui

Mas eu continuo descendo

Em direção ao nada

Nesse insosso silêncio

Meus passos não fazem barulho

Nem titubeio nem me apreço

Só desço a escada infinita

Não quero chegar em lugar nenhum

Tudo que faço é descer

Sou eu que ando

Mas não sou eu que movo meus pés

A minha mente

Sem pensamentos ou sentimentos

Um vazio sombrio

Mas eu continuo descendo...

Em direção ao nada...

À vaziez dos degraus eternos

Essa escuridão asfixia meus olhos

O desconhecido tem cheiro de morte.