Desligado...

Tão bela e aconchegante

Tal qual manhã de sol radiante

Doce e serena nuvem saltitante

Excitada, paixão por sonho errante.

Novamente o cravo...

Por conta da insensibilidade da rosa

Dissimulada e cheirosa...saiu ferido

Beija- flores e colibris sugando aquela graciosa...

Nada de algodão

Nada de paixão

Tudo paz

Harmonia, mesmo que fugaz

Transcende a realidade

Rimas pobres, amor e saudade

Desencanto por não ter asas

E, por viver pisando em brasas.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/03/2017
Código do texto: T5929169
Classificação de conteúdo: seguro