SEI LA

Vem de onde a voz que grita em estrépido?

Fugindo da sombra todos os anjos estão assustados

Sentindo o medo velho amigo outrora inusitado

Sentindo a fome...a grande fome que não se sacia

Esta em guerra o céu de ébano da noite

Escondendo segredos perante olhares distraídos

Eu vi a fuga eu vi o êxodo...

Eu ouvi no vento

Ninguém pra entender ou repetir o drama

Existem coisas que esperam pacientes nas ruas

Existem marcas das quais você não pode fugir

Garrafas sem rótulos...

Copos sujos...

Olhos sem vida...

E pra onde vão quando as coisas param?

Por que não faz sentido algum ?

É hora então de calar...