ESCREVER!!!..

AMDR

Escrever é como beber água para saciar a sede.

Escrever é o mesmo que comer para matar a fome.

Escrever se parece com amar.

É respirar para alimentar a alma.

Escrever é adormecer nos braços da madrugada.

Caminhar pelas florestas e cantar com os pássaros.

Voar nas asas das Borboletas e beijar as flores.

Deitar numa rede e relaxar o corpo e acalentar

os pensamentos.

Viajar entre as nuvens para se encontrar com seu

grande amor.

Atravessar o oceano sem medo de naufrágio.

Sonhar e sonhar com um mundo lindo repleto

de amor e paz.

Instrumentos fascinantes e essenciais da poção

mágica para preparação do encantamento.

Escrever é amar é viver!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943312
Classificação de conteúdo: seguro