O vento vazio
vazava vapores
velozes verdores
dos veludos valentes.

Verdades veladas
vagando veementes
vendendo vadios valores.

Venham vizinhos
da vida venezianas!
Venham verdades
varrer os vermes
vis vencedores
dos vetos voluntários!