Equívoco

Sou o teu silêncio mais gritante

Nem perto o bastante

Muito menos longe do distante

O quântico momento ficou

Para sempre na memoria assustada

Enquanto choro engasgada

As sobras do tempo que me roubou

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 20/03/2017
Código do texto: T5946868
Classificação de conteúdo: seguro