UM JARDIM... DENTRO DE OUTRO JARDIM

ah! existe um jardim

dentro de outro jardim um jardim existe

meio complicado?

vou tentar explicar

um dia eu vi dentro deste jardim

outro jardim

foi um vislumbre

acho que era um jardim do passado

ele existiu?

e desapareceu?

ele morreu?

e renasceu?

tantas pedras rolaram

tantos rios se formaram

tantos montes se rebaixaram

a terra se modificou

...

e o jardim voltou

...

voltou com outra roupagem

mas não se perdeu na aragem

do tempo

talvez seja por isso que amo tanto este jardim

teve tanto significado para mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2017
Código do texto: T5946986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.