APOCALIPSE SURREAL

APOCALIPSE SURREAL

Não é profecia, é a verdade escrita em palavras...

Está lá no apocalipse: a chuva sempre há de cair;

a algazarra e a fome governarão o mundo,

um aliem sentado à cabeceira da mesa.

Pois é... o futuro aconteceu no agosto passado;

a loucura se emplacou como sabedoria;

e não acarretou melhora nenhuma.

Em sonho surreal se cai no precipício;

bebe-se do copo o veneno destilado;

e aceita-se os urubus como guias.

Ora, vejam só, a formiga não trabalha,

todavia se mete a cantar...

Leio o último versículo pornográfico;

tenho uma convulsão e sou canonizado.