SALMOS AOS ZUMBIS

SALMOS AOS ZUMBIS

Estou perfumado!

Renegando todas as guerras

Tenho fome de churrasco;

não sou guloso nem orgulhoso...

Por nada recito salmos;

sou soldado de Deus

Acredito em pedra sagrada;

leio mapa astral

Faço pacto com papai Noel;

e rogo praga nos zumbis...