O TEMPO, O MENINO, O DESTINO

Corre o tempo devagar pelas janelas do destino

Vai depressa, vai faminto corre ao longe um menino

Escorregando pelos telhados cai a chuva da manhã

Lava as calçadas, rega as roseiras a exausta anciã

Brilhando ao longe estão os raios desse sol vespertino

E as sombras de outrora traz a lua digital

Brilhando as luzes de vaga-lumes dançando no quintal

Corre o tempo, o destino,vai faminto o menino

O destino do faminto menino é traçado pela manhã

Pelos raios de sol que alegram a casa da anciã

Nos telhados sujos de folhas mortas e roseiras perfumadas

Escorre o tempo preguiçoso derramando seus minutos pelas calçadas

E os vaga-lumes dançantes sob a luz digital

Alegram a triste noite do menino no quintal

São famintos,o tempo,o destino e o menino

Famintos de amor, de pessoas, de um final...

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 04/04/2017
Código do texto: T5961050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.