UM SONHO DENTRO DE UM SONHO...

Quando ela serenamente me beijou,

Emotivo, chorei feito um menino.

Pois este rapaz sempre sonhou

Com este momento lindo.

Teus lábios eram gostosos

Não senti vontade de deixá-los.

E teu rosto maravilhoso

Era simplesmente bárbaro.

Olhamos para o céu e admirados

Vimos as estrelas caírem pelo universo.

Fomos testemunhas com os olhos em prantos.

E a lua dançou no espaço

Que sem as estrelas, ficou deserto.

Mas acordei. Um sonho dentro de um sonho...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/04/2017
Código do texto: T5962471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.