RIOS CONTRÁRIOS

eles não desciam os barrancos

subiam morros

eram rios imaginários

vários, vários

neste sonhar estranho

eu era um ser bizarro

e bizarro era o cenário

até que algumas asas chegaram

lindas, alvas

então os rios já tinham engordado

tinham transbordado

e passei a enxergar cachoeiras

mas estranho!

pingavam gotas de ouro

e prata

tudo brilhava tanto

e eu atônita

e eu a olhar a quase me derramar

de mim

eis que o cenário se transforma

todo, todo

eu num jardim

eu transformada

eu, uma rosa,

a dar risada

de mim

do jardim

dos colibris

do céu anis

tudo poderia de repente ser transformado?

...

nada do que eu pudesse ter imaginado

um telhado de vidro estilhaçado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/04/2017
Código do texto: T5963981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.