MUNDO ILUSÓRIO

Vivemos em um mundo ilusório

Mundo criado em nossas mentes

Ou seria nossa mente a criadora do mundo?

Realmente conhecemos nossos amigos

Ou eles não são nada?

Ou quem sabe apenas fruto ilusório de nossa mente?

Nossa vida realmente tem algum significado?

Ou não significamos nada para a vida?

Vivemos em um mundo ilusório

Mundo criado por nossas mentes

Para coexistir com o nosso "eu" interior

Onde pensamos, falamos, vivemos entre si

Mas na verdade, qual o nosso objetivo real?

Nascemos, crescemos e morremos

Para que um ciclo tão pequeno?

Porque não viver eternamente?

A única coisa que temos certeza neste mundo

É que temos sentimentos que afloram com o tempo

Vivemos em prol de tudo e de todos

Assim como eles vivem ao nosso favor

Nossos sentimentos nos fazem viver

Nos fazem esquecer que nosso tempo é curto

Mas que cada momento é inesquecível

Que cada momento é único

E que vamos nos recordar o resto de nossas vidas

Pois nosso mundo é ilusório

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/08/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T596947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.