A tal elicidade

Nas alturas vou voar

Para me encontrar com a dona felicidade...

Ela me dará asas, para voar além...

Dizem que a felicidade nos conduz

a um estado de transe total...

Ela expulsa os medos

E nos torna heróis de nós mesmos!

A felicidade nos liberta dos casulos

E nos transforma em borboletas

Prontas pra ganhar as alturas,

Livres... bailando como perfeitas criaturas

Em um vôo sereno, ganham espaço

E liberdade plena...

Pra se ter felicidade

As vezes se paga caro, mas,

não tem dinheiro no mundo

que pague esta tal felicidade!!! Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5971031
Classificação de conteúdo: seguro