Anoiteceu meu dia

Anoiteceu meu dia
Minha noite é cheia de luzes
É você em mim chegando
Acendendo todos meus recantos
Não há um só lugar que não se iluminou
Por você me fiz lua do universo paralelo
Em triangulações audazes me encontro
Estou muito próxima ao perfeito
Você sabe e me concebe e concede
Sacia-me a sede do que me falha
Não tenho medo meu amor
Sua mão é firme e me conduz seguramente
Por um rio que jorra da minha noite, navego
Não retirante, mas reiteraste meu neo eu
Renasço toda repleta de mim para ti
E assim se faz por mi
m amado