PEDAÇOS DE UM TODO

Cacos são pedaços de um todo
Inteira cacos em pele assenta recheio
Que impele mais do jeito
Do belo que se ergue quando cheio.

É no uivo da brisa
No mar que se agita
Maré cheia nos cheia
De antigas vozes que incendeia.

Uma pequena chama nos chama
O desejo do cheio em uma cama
No tempo tortura alucino com o vento
Sombras em sonhos a salientar sentimento.

Junta cacos que são seus pedaços
Assenta recheio da pele e o cheiro
Cheia o belo que se integra ao recheio
Do quebrado em cacos ao inteiro.