A ESSÊNCIA DE UM POEMA

Esse poema que faço agora fala de alegrias...

Esse poema fala de ternura...

Fala esse poema de poesia...

Fala de loucura...

Fala de você.

Esse poema diz, dos olhos meu, um profundo sentir...

Talvez de fantasias

Talvez de dor;

De nostalgias talvez...

De um grande amor...?

É que o poema é um missionário

Que em toda alma vai levar conforto.

É que o poema em si carrega ao fardo

As sombras de um caminho ignoto.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000632
Classificação de conteúdo: seguro