duplacogitação

Acordo do leito das ilusões

Ao som de muitas canções ecoar em meu crânio vazio

As falanges me julgam

Ossos me enlutam

Sôfrego, sem fôlego vil

Vejo através de lapelas

Espera meu cuspo indômito

Ditos sórdidos em vômito

Fingindo um riso cômico

Meu espírito desfalece de pânico

Decúbito no meu barco

cheiro doce no espaço dessa manhã de aborrecimentos

Prefiro flores de origami

Sem lembranças de antes

Aonde colaram meus sapatos de conhecimento?

Negros vestidos lascivos

Artigos antigos de novos ativos

Orgasmos das nênias

Frustrando a eficiência

da senhora concupiscência

ISMAEL arissa
Enviado por ISMAEL arissa em 18/05/2017
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6002513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.