MÃOS

MÃOS QUE ACENAM,

QUE ACONCHEGAM ,

QUE DESPERTAM

E QUE AMAM...

MÃOS QUE ACARICIAM,

QUE MALTRATAM,

QUE PUNEM

E QUE ABENÇOAM.

MÃOS QUE APASIGUAM,

QUE SOLICITAM,

QUE IMPLORAM

E QUE PERDOAM.

MAÒS QUE DÃO VIDA,

QUE AJUDAM,

QUE DESTROEM

E QUE MATAM.

MÃOS QUE JUNTAM,

QUE SEPARAM,

QUE UNEM

E QUE FAZEM O DESEJAR.

MÃOS QUE LIBERTAM,

QUE SOLUCIONAM,

QUE ABANDONAM

E QUE BUSCAM.

MÃOS QUE GUIAM,

QUE ORIENTAM,

QUE DISPENSAM

E QUE ACUSAM.

MÃOS QUE SEDUZEM

QUE CONDUZEM

QUE NOS FAZEM ETERNAMENTE AMAR...

MÃOS, INTRUMENTO DE PAZ

MÃOS, INSTRUMENTO DE GUERRA

MÃOS, INSTRUMENTO DE VIDA

MÃOS, INSTRUMENTO DE MORTE...

BEIJOS

E

MIMOS...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 09/08/2007
Código do texto: T600261