Sonho de Liberdade

Pessoas iguais,

Olhos fugaz

Longe daqui,

Esperas sorrir.

Bem distante estar,

Para quem sabe encontrar

Sentir de verdade,

A tão sonhada liberdade.

E só depois perceber,

Que você já tinha o que sempre quis ter...

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 09/08/2007
Código do texto: T600276