SABOR DE SANIDADE

Ela fala sobre o que ?

Esteve tão calada não esteve?

Pra que rumos apontou seu coração?

Só tenho perguntas que não aplacam sua sede...

Galopou o medo sem pressa

Já nem sabe pra onde o dinheiro vai

E se gritou não foi ouvida

E se chorou não foi vista

Ninguém cantando sua canção

Sabor de sanidade esta em seu café

Gosto de loucura vem com a cerveja

Sem poesia por que la fora chove

Sem cortesia por que o coração pesa

É frágil...

Entrou em cena enorme e aparente

Soprou como o vento nas florestas

Cheirou com forte odor de esquecimento

E esqueceu mesmo...esqueceu mesmo

Desistiu quando parou de doer

Resistiu quando podia vencer

Afastou o que iria obter

E nunca orou em desespero algum

Sem orações na tempestade pra ela

Esteve tão calada e esta tão tarde

Esteve tão calada não esteve?

Esteve tão calada e não sabe nem a metade

Ruiu em chamas feito Roma

Chorou sem glórias em velhas batalhas

Ouviu e escondeu sem ter motivos

Agora que esta louca...

AGORA...

FALA.