Surrealismo

Como quiseras, talvez...

Tempo viras.

Como de veras preves...

Amanhã dirás:

"Já é tarde para o regresso?"

Responderei sem medo:

"Silêncio, ao tempo peço"

Já faz horas

Que relógios não me levam à tempo

E quando demoras...

Sinto-me jogada ao relento.

Volta e meia e o ponteiro

Escuto ao meu ouvido sussurrar

Recordo-me de teu cheiro

Que tantas horas me fez parar

Soube que falastes para alguém

"O tempo é relativo"

Pois saiba meu bem

Que é do passado que eu vivo.

Já não me importa

Que horas, que dia e em que ano estamos.

O futuro nos abre a porta

Por isso regresse onde paramos...

Pode frio lhe parecer

Mais ao preocupar-se com o tempo

Estarás contigo despreocupando-se.

Se ainda tens alguma cicatriz...

Deixe sua alma transcender!

Se queres ser feliz...

Deixe o tempo escorrer

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 10/08/2007
Código do texto: T600580