EU, TU E ELES

Ouço...

O barulho do silêncio,

Na calada da noite;

Onde muitos...

Estão se deliciando;

No sabor da pequena morte!

Todos os vampiros,

Todos os fantasmas;

Povoam os sonhos acordado...

De poetas e boêmios!

Ouvimos... em sussurros,

O barulho do silêncio

Não incomodamos ninguém!

Só ouvimos...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

11/02/2008

Loanda - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 26/05/2017
Código do texto: T6009768
Classificação de conteúdo: seguro