EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO

Eu a vejo andando

Parece uma demente

Será que persegue o antigamente?

Vai de olhos tão abertos

Mas sinto que não enxerga o caminho

Tropeça constantemente

Vai em busca do tempo perdido?

Ou está perdida no tempo?

Já pensei em lhe estender a mão

Mas ela aceitaria? Minha atitude aprovaria?

Ela vive para outro tempo, outro dia

Então a deixo que siga quietamente

Que viva o seu porquê, suas saudades, suas irrealidades...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/05/2017
Código do texto: T6011611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.