Quando

Quando a lua clareia a noite que cresce dentro de você , e as falas se desencontram num rastro tremendo de dor em seu corpo inteiro.

Quando o sol se distrai e se esconde atrás de uma chuva pesada de pensamentos , ou quando um ronco de um carro abafa seu grito na madrugada fria.

Quando Jesus não aparece para evitar que te apedrejem , ou quando o tapa no seu rosto destrói a marca ainda doce de um batom.

Quando a morte se mostra uma fiel companheira , e desliza sobre seus sonhos semi-nua e sensual .

Quando um quadro perde a cor , a comida perde o gosto, os beijos perdem o sabor...

Quando a noite é companheira, e só os sons das canções dos que já se foram embalam seus passos tristes pela casa vazia.Por que sua companhia agora é só a fumaça azulada de um cigarro de menta e o gosto da saliva e bílis se mesclam a ardência da vodka e cerveja...

Quando o caminho é longo, a estrada tortuosa , e você não tem mais ninguém , a não ser sua própria falsa companhia, e nestas horas os pensamentos sangram...

Quando a sede de vida se esvai, e um manto negro cobre seus olhos com gosto de lágrimas.

Quando a porta é estreita , a luz se apaga e as plantas secam.

Nestas horas escrever é o que resta , porque pensar já não satisfaz e o poder das frases nunca te ignoram ou te torturam.

Pois escrever é enxergar o céu com os dedos , é tocar os outros com letras e fazer sonhar com você , quem nunca te viu...