Rústico.

Sou de bambu, e não tenho espírito

Abrigo histórias contadas por bocas

Bocas sujas que me enchem de salivas e cinzas.

Tenho uma fita de borracha que me entrelaça.

Mesa a volta, cadeiras de madeira

Tediosa minha vida, arrastada de um canto a outro

Sou rico, sou fosco.

Me criaram para um fim

Porém, só queria balançar

Abrigar os pássaros, e deixá-los seus ninhos me animar.

Me rasgaram, cortaram, lascaram me picotaram.

Homens e seus nojentos fins,

Hoje, sou um cinzeiro parado em um jardim.

Por: Guido campos.

guido campos
Enviado por guido campos em 20/06/2017
Código do texto: T6032238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.