A net é bela

Não sei seu nome real,
Nunca vi seu rosto muito bem...
Mas conheço seus pensamentos
Nem todos; é claro!
Mas o suficiente para chamar minha atenção
Que já anda sem muita curiosidade
Você ai, eu aqui...
Você deixa escoar seus sentimentos
Eu os represo em mim
Sabe o que é engraçado?
Você nem imagina algo assim...
Que ironia!
Você ai, eu aqui...
A net, à noite,
É bela...