De cavernas em cavernas..
           de tabernas em tabernas...
         um grande silêncio encerra...
                segredos e mistérios
           onde o tempo não enterra
          e o silêncio dos cemitérios
      em nossos caminhos espalhados,
             qual estrelas lá no céu
       a demarcar nossos antepassados
           que rasgaram o grande véu
       de nossas lembranças eternas
    sepultados em sombrias cavernas
           das montanhas de Minas
             e nas entranhas de mim
         nossas pegadas anteriores
         onde jazem nossos amores
              de um tempo passado
                em mim...sepultado..!


28/06/2017

Foto do Profeta Abdias(Congonhas)
que aponta para a Pedra de Santo An-
tônio, ou o Profeta Adormecido, em -
Santo Antonio do Salto, Ouro Preto,
terras que foram do Poeta Inconfidente
Dr. Cláudio Manuel da Costa


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/06/2017
Código do texto: T6041730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.