Um anjo pássaro

Um anjo posou em meu caminho

numa forma de passarinho

trazendo o canto do amor

uma primavera em flor.

Bateu asas e voou...

Alçou tão alto seu vôo

Que mal pude enxergá-lo

Mas pude senti-lo...

O vento trazia seu perfume

como um bálsamo para minhas dores.

O sol refletia a beleza de seu plainar...

Confundiam-se quando batia na relva.

No prado... Nas arvores frutíferas

corpo raro com uma luz imensa

que reluzia uma esplendorosa magia

que se fazia com suas asas ao vento...

Magia esta que contagiou minha tristeza

transformou-a em alegria

uma eterna magia

que um pássaro anjo trouxe-me neste dia.