CACUETE

As ruas invadem meu sorriso,

E o paraiso é qualquer loucura sexual.

Tremo da cabeça aos pés

Atravessado pelo frio olhar

De seu revés passional.

Sou piranha sem dono.

Sou vagabundo sem sono.

A noite esconde meu fracasso

De ser urbano

Requerendo seus abraços.

Eu vi a sujeira em baixo do tapete

E chorei.

Caí na besteira de ser seu cacuete

E dancei.

Descobri que só estou certo

Quando estou errado,

E que só te respeitarei

Quando souber desrespeitá-la.

Eu não entendo isso e choro.

Depois volto pra casa

Para crescer nas suas mãos.

........................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 17/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T60608