Chuva

A chuva constante

bate contra o vidro

Tentando transpor essa barreira

que me mantém protegido

Abro a porta e me jogo para fora

"Chuva me leva, para onde, pouco importa,

Só me leve embora"

Carrega meu corpo,

molha meu rosto

Inunda minha mente,

lava minha alma

Chuva, me leva embora...

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 14/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T606140