Pílula azul

Sem forças eu me ajoelho

o rosto no espelho já não reconheço

Aonde foi parar aquele

que um dia acreditou, o mundo ser dele

Guerreiro, poeta, caçador de dragões

um alucinado vivendo bizarras ilusões

Vive loucas histórias, quentes paixões

lutei longas batalhas, parti doces corações

Eu não acho aonde me perdi

em que momento a pílula azul escolhi

"Se tomar a pílula azul...

a história acaba, e você acordará

na sua cama acreditando...

no que quiser acreditar"

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 14/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T606142