Contrassenso

Ah, vida bandida

Estava eu perdida

Num louco labirinto

Meio solta e torta

Meio viva e morta

Regada a absinto

Querendo ir embora

Contando as horas

E o tempo a passar

Numa falta de porquê

Nada tinha a ganhar

Até que veio você

Cantando iluminado

Sentando ao meu lado

Todo feliz da vida

Mostrando-me a saída

Então eu penso:

Isso é um contrassenso

Para quê?

Se agora o que mais quero

É me perder?