Tititi palavátrico

Tititi palavátrico

é a palavra

na boca dos corações

São corações nas

bocas nuas

das ruas escuras

Tititi palavátrico

não é nada estático

nem anárquico

É simplesmente boato

dos poetas minguados

... Por que não anárquico?

*************************

Naquela caixa,

me disseram...

Há uma faixa

Conta a estória..

verde,

rosa, roxa,

chá, "chá"!

*************************

No noticiário:

morreu ontem pela manhã

após uma briga com a família.

nota: O coitado não tinha família!

Brigava consigo mesmo

em frente ao espelho.

obs: Era noite,

e o pobre, nem espelho tinha!

O vidro da janela, em seu apartamento

fez todo o papel..

Ao cair no chão, ainda permaneceu respirando

até o outro dia..

quando veio a falecer

**************************

Tititi palavátrico

não é nada estático

nem anárquico

É simplesmente boato

dos poetas minguados

Mas...

Por quê não anárquico?

Wilmen Keiko Weno
Enviado por Wilmen Keiko Weno em 08/03/2005
Código do texto: T6087