Coração de Dragão apaixonado

Pobre dragão pela lua enamorado,

Toda a noite a sua sina, lamentou,

Da sua amada o rosto está tapado,

Porque o sol ciumento, a eclipsou...

Tanto chorou seu coração em ferida,

Que o cavaleiro medieval o auxiliou,

E pelos dois, uma magia foi tecida,

Tão poderosa que o sol se afastou...

E pálida a lua ressurgiu com fulgor,

Raios luminosos tocaram seu amor,

O coração enternecido se apaixonou.

E os uivos de dor se transformaram,

Em amorosos suspiros que exalaram,

Fogo ardente que todo o céu clareou.