Chegara a aurora, 
Talvez bem próxima, 
Passará a dor sentida 
No peito dolorido. 

Dançarei entre nuvens 
Azuis, brancas, transparentes 
Aflorarei meus sonhos, 
Em baladas de sinos e clarins. 

Quando o elo quebrar 
Quem anunciará, a distância 
Haverá algum anjo, que entenderá. 

Como cavalos a galopes, 
Desejo voar rápido, sem rodeios 
Quando não mais voltar, dormirei. 

___E apenas você, saberá o porque, 
De não mais retornar, êle certamente 
Parou de pulsar, cansou de valsar! 

Imagem Google 
06.09.217 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/09/2017
Código do texto: T6106720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.