Cova

O senhor derramou-lhe

florzinhas de véu sobre;

a tuba das tuas

curvas, perpétuo de claras

enigmáticas ao léu;

dos seres contínuos das covas rasas.

Matou-lhes a pau

desejos findos;

receios, relógios, algarismos

ponteiros, horas e datas erradas.

...Piano clássico;

coreográfia de peça

e personagens bobos, disfarçados;

sobre musicais de teatro.

...O ramo das florzinhas

voltou-lhe os poderes

com uns cadernos de cifras;

e poemas repletos de folhas e corais.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 24/09/2017
Código do texto: T6123144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.