"MÃOS DE FADA"

MÃOS QUE TEM O PODER

DE FAZER O DESERTO

FLORESCER

A ABÓBORA DESENVOLVER

E COMO CARRUAGEM SE LOCOMOVER

MÃOS QUE TRANSFORMAM

FARRAPOS

EM VESTIDOS DE GALA

A SIMPLES EMPREGADA

NUMA PRINCESA BELA

E ALGUNS CAMUDONGOS

EM CAVALOS DE RAÇA

MÃOS QUE PEGAM O BRUTO

E TRANSFORMAM

EM JÓIAS

PEGAM FRUTOS

E TRANSFORMAM

EM SALADA

PEGAM O NADA

E TRANSFORMAM

EM FARTURA

MÃOS DE FADA

TALENTOSAS AUXILIADORAS

ENCANTADAS

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/10/2017
Código do texto: T6144184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.