Estou tão cansado...

As armas estão no chão

Caíram em algum momento

Nem me lembro quando...

O uísque importado na outra mão

A que mente , a que me leva

E como diz a canção: "Estou tão cansado

Que daria tudo por um pouco de paz..."

Entorpecido pela dor do vazio

Arrasto-me entre os feridos

E o inimigo que inspeciona com a espada

Apenas me olha, e não me vê,

Será que o inimigo sou eu outra vez ,

Ou me condenou ao degredo ?!

Fecho os olhos, os corvos estão por perto

Dizem que arrancam os olhos, a não ser...

Que os mantenha piscando, vivos

Mas eu estou tão cansado que

Daria tudo por um pouco de paz...

Espero a ultima estocada, a da dor

Ela não veio, e o desprezo toca a alma

Entre sangue e lama, a alma, o coração...

O gosto áspero do malte, a mão esquerda

A que dá o ritmo, e os pensamentos...

Quando foi que me feri ,porque estou aqui ?

O silêncio entre as patas dos cavalos

Sobre as pedras do campo...

Não sei, apenas sinto que estou tão cansado

Que daria tudo...por um pouco de paz !

Poema surrealista, um pouco intimista e de reflexão, é difícil afirmar onde se encaixa, mas é inspirado na canção dos The Beatles , composta por J.Lennon : " I'm so tired", embora tenha uma outra letra, totalmente diferente da minha.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144827
Classificação de conteúdo: seguro