DELEITE

Lúcio astrê

(Para Analu, uma professora especial em minha vida, que espero chegar ao Nirvana, junto com ela, numa viagem colorida... apaixonada...)

O que é chegar ao Nirvana?

Para mim é estar em seus braços,

Receber os seus carinhos,

Os seus beijos,

O seu corpo colado ao meu...

Nirvana é êxtase.

É chegar ao clímax,

É flutuar em um céu de anil;

É banhar-se na tua cachoeira,

De néctar mais sublime,

Que jorra em profusão.

Nirvana é amor,

É ponte,

É estrada a percorrer;

Observando cada detalhe...

E as curvas do teu corpo nu,

São como caminhos virgens,

Nunca dantes percorridos.

E eu, explorador, desbravador,

Passeio, viajo, descubro.

E me deleito.

E a cada viagem,

Uma nova descoberta,

Um novo caminho.

Um novo Nirvana...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T616341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.